Abend der Freunde 2019

Der Abend der Freunde fand 2019 erneut gemeinsam mit der Eröffnung der Kunstausstellung statt.

Am Donnerstag, 23. Mai 2019, waren alle Freunde des Max-Planck-Gymnasiums eingeladen, einen gemeinsamen Abend in der Kunstausstellung des MPG mit dem Thema "Kunst trifft Mathematik" zu verbringen. Musikalisch begleitet von einer Bigband-Combo.

Aufgrund Erkrankung der 1. Vorsitzenden wurde der Abend vom 2. Vorsitzenden um 18:30 Uhr im Lichthof eröffnet. Im Anschluss führten einige Kunstschüler die Interessierten zu ausgewählten Werken in der Kunstaustellung. Exklusiv für die Freunde eröffnete das leckere Buffet der Lateiner der 9. Klassen um 19 Uhr, während die Vernissage für die Öffentlichkeit begann.

Der Freundeskreis orderte die alkoholfreien Getränke des Abends, die dann von den Lateinern der 9. Klassen verkauft wurden. Die Lateiner dürfen sich schon heute über einen Zuschuss vom Freundeskreis für ihre Romfahrt freuen.

Fotos: Bertram Werle
09_Impressionen.jpg
10_Impressionen.jpg
11_Impressionen.jpg
12_BigBand.jpg
Für die musikalische Untermalung des Abends zeichnet eine Combo der Bigband verantwortlich.
Freunde des Max-Planck-Gymnasiums Karlsruhe-Rüppurr e.V. 2020