Abend der Freunde 2017

Am Freitag, 14. Juli 2017, fand der Abend der Freunde in der Kunstausstellung statt. Über den gesamten Neubau verteilt wurden die bunten Kunstwerke ausgestellt. Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen führten unter Begleitung von Frau Veigel und Herrn Saur durch die  Jahreskunstausstellung "Bunt und schön". Den musikalischen Rahmen übernahm in diesem Jahr die Bigband unter Leitung von Herrn Hofmann. Wie in jedem Jahr sorgten die Lateiner der 9. Klassen für das leibliche Wohl mit einem üppigen und leckeren Buffet sowie Getränken auf Spendenbasis, um ihre Reisekasse für die Studienfahrt nach Rom zu füllen.

Fotos: Regine Werle
01_Bigband.JPG
Die Bigband sorgte für den musikalischen Rahmen beim Freundeabend.
02_Begruessung.JPG
Die neue Vorsitzende des Freundeskreises, Ulrike Wolff, begrüßte die zahlreich erschienen Gäste im Lichthof des MPG.
03_Fuehrung.JPG
Die Ausstellungsstücke der Kunstausstellung befinden sich verteilt über den gesamten Neubau.
04_Impressionen_Linoldruck.JPG
Impressionen: Linoldrucke, Klasse 7.