Adventsbasar 2015

In diesem Jahr gab es den Adventsbasar von den Schülern und Schülerinnen der Unterstufe erstmals nur aus den Klassenstufen 5 und 6. Ein reichhaltiges Angebot an selbst gebastelten und gebackenen Dingen zog erneut viele Eltern und Lehrer an. Es gab eine Kinderbetreuung durch die Klasse 6e. Somit konnten die Eltern ganz in Ruhe über den Adventsbasar bummeln. Das Adventscafé der J1 gehörte wie auch im letzten Jahr zum Programm.

Der Freundeskreis bot Glühwein und Kinderpunsch im roten Häuschen im Atrium an. Nebenbei konnten wir unser Ziel, ein paar neue Mitglieder zu werben, einen Schritt vorwärts bringen. Wir waren auch mit einem Stand der MPG-Kollektion vertreten.

Hier einige Impressionen der gelungenen Veranstaltung.

Fotos: Bertram Werle
Adventsbasar_2015_01.JPG
Vor dem Eingang des MPG gab es Grillwürstchen und ein wärmendes Feuer.
Adventsbasar_2015_02.JPG
Bunte Werbeschilder am Eingang weisen auf einige Aktivitäten hin.
Adventsbasar_2015_03.JPG
Die Vorbereitungen für die Kinderbetreuung sind fast abgeschlossen.
Adventsbasar_2015_04.JPG
Tolle Basteleien fanden sich an jedem Stand. Hier z.B. Adventskalender aus Streichholz-schachteln und Christbaumanhänger in Eulenform.